Новелла рекрутера: Глава - 3

Новелла рекрутера: Глава - 3

- Ксения, присаживайтесь, - Кира указала мне на мягкое белое кресло, обшитое по контуру золотыми нитями, утонченно и изысканно, словно бы во дворце, где живут прекрасные дамы в шикарных пышных платья и уверенные в себе сильные рыцари – смелые и храбрые, готовые броситься на защиту в любой момент, преданно охраняя свою территория и хрупких дам.

- Спасибо, Кира. У Вас очень изысканная мягкая мебель, словно бы из другого времени, очень красивая, но, правда, не похожа на общий интерьер кабинета, - мой интерес был вызван в-первую очередь необходимостью понять, кто же на самом деле Кира, и почему она так сильно не удовлетворена ею.

Глядя на нее, я все равно видела именно ту, которая не на своем месте. Которой здесь не нравится, которая готова бежать, но никак не может на это решиться.
Кира грустно вздохнула, и мне этот вздох откликнулся сильной болью, которая не проживается, а остается где-то там, глубоко внутри:

- Да, это мои кресла. Они из моей прошлой жизни, можно так сказать… - голос Киры звучал прерывисто, словно бы готовый оборваться на полуслове.

Глубоко вдохнув, Кира выпрямила спину, положила ладони на стол, словно бы ища опору, посмотрела на меня прямым открытым взглядом и продолжила:

- Ксения, нам необходим продавец-консультант, мы сами пытаемся найти его уже два месяца, но, к сожалению, как-т о не складывается у меня с кандидатами, - глаза Киры опустились в пол.

- Кира, слышу Вас, действительно, позиция продавца-консультанта в последнее время стало достаточно сложной, но не переживайте, мы работаем быстро и четко, первых кандидатов от нас Вы увидите уже к концу недели.

Мы с Вами достаточно детально все обговорили по телефону, но Вы настояли на встрече… Кира, по какой причине? – я решила спросить в лоб, поскольку это выглядело очень странно и непонятно….

Первая часть:https://hrba.by/blog/493/ Вторая часть: https://hrba.by/blog/499/


|
Рейтинг ()

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено